20.02.2011

В период между соревнованиями питание атлета преследует цель — увеличить мышечную массу без существенного повышения процентного содержания жировой ткани. Согласно одной из концепций, культуристы должны получать ежедневно 400 граммов белка.

К наилучшим источникам белков, их роли в организме, относятся яйца и белое мясо (цыплята, рыба и др.). Если возникают трудности с увеличением мышечной массы, рекомендуем употреблять в пищу больше молока и молочных продуктов с низким содержанием жира. В связи с тем, что организм человека может усвоить лишь около 25-30 граммов белка за один прием пищи, рекомендуется принимать пищу 5-6 раз в день. Прочитать остальную часть записи »

Эта система проста и эффективна идеально подходит для занятий в домашних условиях, или условиях «самопального» спортзала. Не все живут в крупных городах, где под боком хорошо упакованный спортзал, а кому-то это просто не по карману.
Прочитать остальную часть записи »

Джо Вейдер — специалист и «отец» современного культуризма, разработавший множество методик атлетического тренинга. Почти все ведущие атлеты-профессионалы прошли школу тренировок Вейдера. Свои системы Джо Вейдер разрабатывает, руководствуясь биологическими и
Прочитать остальную часть записи »

Рубрики
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Подпишись на обновления сайта:

Delivered by FeedBurner