17.03.2013

китайский зеленый чайКитайский зеленый чай является не ферментированным чаем. Именно поэтому в нем сохраняется большинство витаминов и полезных веществ, которые есть в свежем чайном листе, благодаря тому, что проходит исключительно скручивание и сушка.  Тон свежезаваренного чая — светлый, зеленый, прозрачный.

Китайский зеленый чай — это свежий, приятный напиток. Настойка зеленого чая на вторые-третьи сутки  убивает гораздо больше микробов, чем свежезаваренный, но утрачивает при этом первоначальный вкус. Зеленый чай производит биохимическое очищение не только желудочно-кишечного тракта, но и почечной системы, печени. Он имеет противовоспалительный эффект при простуде и прочих болезнях дыхательной системы. При систематическом использовании китайский зеленый чай увеличивает защитные свойства  человеческого организма. Прочитать остальную часть записи »

Рубрики
Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Подпишись на обновления сайта:

Delivered by FeedBurner